百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇

微商们失败的主要原因归根结底是产品没有含金量,也没有品牌价值,没有服务价值,看客不想买,买了不想回购!!!你所有的付出都终将成为一个笑话!错误的产品+错误的选择+错误的人群定位+很难建立信任=微商失败的主要原因!【请下翻或长按识别阅读详细信息】

百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇

做微商太没保障了,加盟条件大多数是囤货,要么一件代发,你不知道发给你朋友、客户的是什么货,产品同质化、甚至成为低劣产品的温床,服务几乎为零,所发广告除了价格和图片,基本就不知道有什么好说的。


加之微商们通宵达旦的发广告,引起朋友圈的逆反心理,多数人每天发多达十几条广告,朋友们纷纷屏蔽甚是厌烦。你这样的付出价值到底在哪里?赚不来钱,赚不来知识,赚了一个骗子的名头倒是真。


很多微商失败的主要原因:是您对市场人群没有精准定位,认为只要加微信好友越多越好,哪怕天南海北,就能成为成交的基石,其实这是错误的认识,错误的产品+错误的选择+错误的人群+很难建立的信任=微商失败的主要原因。把梳子卖给和尚是一种错误的、失败的、没道德的销售,并非你能力强。


你无力打开你做微商的金钥匙:产品没有品牌(即使是品牌正品货,别人也不敢从你那购买)、别人教给你的方法都是套路让人生厌、你选的产品随处可见、你所做的一切都将进入一个没有服务的一锤子买卖,没有上升空间和可持续性服务元素、更谈不上解决用户的根本需求,你到底有没有专业?


百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇


微商们/销售们/代理们失败的主因:归根结底是产品没有含金量,也没有品牌价值,没有服务价值,没有知识结构,看客不想买,买了不想回购,你的用户对你和对你的产品很失望


你所有的付出都终将成为一个笑话

百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇

造成熟人厌烦、朋友圈厌烦,导致自己的公众形象大打折扣,还被认为是个骗子。


藏药浴有着几千年的文化及应用背景,甘露藏药浴经过几百年的临床验证,十几年新型剂型的研发、临床验证和市场考证,疗效确切,适用范围广,用户体量大,几乎是人人都必用的保健、养生、康复理疗的好产品。


关于前景:
一个产品对于代理来说最好是自己亲身体验了才能说好,只看文字和广告很难想像他是什么样的,对于前景来说藏药浴保健是历久弥新的,未来人们想的不是生病了去吃药,而是如何不生病,因为有些病生了,就算治好了,就跟一面镜子破了,就算修复的再好,也有裂痕,健康就是这样,一旦生病了治好了,其他疾病就跟洪水猛兽一样涌来,所以关于健康,未来卖的是预防,而不是治疗。


赚不赚钱:
健康行业赚钱是一种温度,尤其对于对疾病有康复作用的产品而言,不同于其他锅碗瓢盆的销售,我们必须站在用户的角度去思考去体会他们的痛楚,产生共情,感受他们的难受,科学理性的帮助用户做出选择。当我们通过学习,通过体验,给用户实实在在的使用方法和使用心得,对用户有帮助,赚钱是付出之后的必然结果,是合理报酬,但如果只是因为赚钱来做这个事情,可能做不好。


甘露藏药浴功能:具有杀菌、祛痘、排毒养颜、止痒、精致肌肤、嫩白、去臭、抗疲劳、改善皮毛生长环境等效果,还您一个健康的皮肤和毛发,同时还具有对妇科、疼痛性疾病有很好的康复作用。


使用方法:一般工作后的我宝妈宝爸都有自己的独立住所,使用甘露藏药浴极其方便,可全身浴、颈下浴、锁骨下浴、腹下浴、膝下浴、足浴坐浴、洗浴、热敷、擦浴、熏蒸、雾化等方式,解决身体皮肤、面部皮肤及身体病患。


加入步骤:百元拿样自己用或给家人用,做教程,把使用效果和方法全程录制拍摄下来,以作为实例供其他用户参考。


用量时长:本品为15g*10袋/盒,热敷脸只需1/4-1/2包,每天一次即可,可使用1-3个月,视使用部位频次和程度不同而定,百元体验为宣传半价,主要以品牌宣传为己任,让你周围的人感受藏药浴简单使用的切实效果,树立甘露藏药浴品牌形象和自己在藏药浴领域的口碑,让每一份付出都留下应有的印记。


加入条件:性格开朗、理解能力强、具有一定的亲和力,有QQ群,微信群组织发言的表达力、组织能力强、表达清晰、热爱健康、乐于分享。


成长红利:通过积极努力学习甘露藏药浴文化,藏医药学文化,成为专业的藏药浴美容健康顾问,学会与社群社区人打交道,为社群社区各个年龄阶段的人解决实际问题,获得应有的回报,让周围人花最少的钱解决皮肤、毛发问题和妇科、疼痛、健康等问题,弘扬甘露绿色健康理念,拒绝伤害,拒绝超出自己能力的贷款代理囤货从业行为,树立正确的价值观,可作为长期传播的典范获得长期从业,得到应有的回报。


长期红利:对于热爱藏药浴文化传播的你,业绩突出、贡献卓越,我们提供高新的待遇、社会福利(五险一金),与百年企业共同开启人生事业的辉煌,对于在本城市业绩优秀者,可在本城市长期从业或来拉萨本部均可。


加盟条件说明:鉴于还在上班为职场拼搏的你或职业家庭煮妇/家庭煮夫的你而言,没有太多的经济条件花钱囤货,我们为您提供一件代发,您只要做好文化传播和使用方法传播即可,照顾好家庭的前提下花少部分时间或业余时间从业即可,以不耽误正职工作、照顾孩子和照顾老人为前提,还可以通过周围人发起团购的形式以降低单次发货的成本,我们杜绝贷款、借款加盟囤货。


关于持续性服务:服务并不是你问客户要不要再多买一些,今天有打折,而是帮助客户解决实际的问题,从一开始就要与客户建立,我是帮助你解决实际问题的,不是叫你不断购买。这一切都因你掌握的医学知识和产品,而不是你的销售技巧。


关于发货:厂部直发,没有任何中间环节,支持微信、支付宝付款,款到发货,不赊账。


关于独家:本城市一个社区只招一个人,无论第二个人有多大能力,对于初始传播者都不能跨越,除非初始传播者放弃或同意,让每一份付出的到应有的回报。


总部支持:对于成绩优异者,我们配备独立的网站供您宣传,功能同本站一样,同时我们支持个人自媒体的知识提供和授权,让您在短期内成为藏药浴专业的健康顾问,获得人生和事业的富足!


初次加盟扶持:拿样获得良好的体验效果后,将我们的客服拉入到您的社群中,QQ或微信群中帮你的客户做产品健康知识精讲,或者一对一为您做语音培训,让你学会和我们一样做产品知识和健康知识讲座,首次为您做好前期的培训工作,基本一个流程下来,您就学会了知识传播的能力,同时我们免费为您一对一培训产品知识和销售技能,让您走的更专业,发展更快更高更远。


后记:一个好产品好项目有社会责任的企业必须是造福从业者和用户,甘露藏药浴便是这样的产品,这样的项目,这样的企业。

本文来自投稿,不代表医药信息网,医药搜索,药品资源信息搜索,要搜,药搜一下就知道了立场,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/05/18/222041.html

发表评论

登录后才能评论