甘露藏药药浴系列产品,可以外用何必口服?

中医里讲:百病有毒起。光补不排毒,营养变成毒,就是说如果身体光补充营养的话,时间长了,人体的新陈代谢就会出现问题,所补充的营养就会变成毒素和垃圾,堆积在人体的各个部位,就像一个脏水池一样,如果想让水池里的水干干净净,必须先把脏水池里的污垢和垃圾清理干净再注入新鲜的水才行。

其实身体也是一样,必须先排出体内的多余垃圾和毒素才能更好的为身体补充营养和能量,才能促进人体机能正常健康的循环,提高免疫力。瑶浴能深层通过皮肤,改善人体全身微循环,清热解毒,从里到外清除人体的毒素,达到迅速阻断发病环节的功效。

甘露藏药药浴系列产品,可以外用何必口服?

点击图片放大

它源自3500米以上的高寒地带,造就了产品的高活性,药力充足的特性。具有300年历史,100%绝对安全,GMP标准无菌车间,经13道工艺炮制,精纯提取,浓缩甘露精华。对皮肤:祛痘、祛斑,美容有神奇的功效。对身体:风湿、类风湿、腰酸背痛、颈腰椎劳损有非常神奇的效果。对女性健康:痛经、月经不净不调、妇科炎症、**减退等各种妇科问题,有非常神奇的效果,如果是轻微的痛经,泡一次 甘露藏药浴 就好了

泡藏药的六大益处1.促进血液循环
泡藏药会让你全身的经络得到热疗,起到疏通经络,促进血液循环的功效。

2.排毒养颜的功效
泡藏药能让全身的毛孔打开,从而使皮肤充分吸收药效水蒸气,补充水分,让皮肤恢复活力和水润。

而且泡藏药会大量排汗的同时,析出大量的污垢,让皮肤得到彻底的清洁,从而增强皮肤的呼吸能力,让皮肤更滋润、嫩滑。

3.有效缓解疲劳
泡藏药可以舒缓神经,释放心理压力,从而让身心得到洗礼。

4.预防关节炎
人体的关节很容易受凉,导致关节炎的出现,泡藏药可以保护人体关节,水中的药效充分进去皮肤,而且适当的热疗也起到预防和缓解的作用。

5.减肥作用
当身体浸泡在温热的水中时,血液循环和淋巴循环会活跃起来,加速体内的新陈代谢,从而达到减肥效果。

【甘露藏药系类】

甘露*舒逸康宁藏药浴散

功效:加快新陈代谢改善五脏六腑内环境,增强人体免疫力。减少疾病的发生,改善亚健康症状,从而达到强壮机体,延年益寿的目的。

适合人群:身体虚弱,气血淤滞,情绪不稳定,浑身无力,长期便秘,抵抗力免疫力低下,自愈力差等亚健康人。

甘露*风恫舒藏药浴散

功效:促进血循环,舒筋活络,祛风散寒等。改善因风寒湿引起的各种疾病,尤其慢性颈椎,腰椎,风湿骨关节疾病有明显疗效。从而达到强身健体的养生保健作用。

适合人群:风湿,类风湿,关节疼痛,肌肉僵硬。四肢麻木,颈椎腰椎疼痛,皮肤瘙痒。湿疹及皮肤暗黄等亚健康人群。

甘露*八宝藏药浴散

功效:调节肾部因虚损和失调引起的不良症状,改善肾部泌尿和**官功能,加强肾部组织排毒和抗炎作用,改善姓生活质量,从而达到调理先天之本,和谐生活目的。

适合人群:腰腿酸痛,腿脚冰冷,性欲减退,尿频尿急,小便混浊,性冷淡,盗汗,脱发,焦急易怒,皮肤松弛下垂,浮肿等亚健康人群。

甘露*莲花藏药浴散

功效:调节内分泌系统,调理女性因炎症引起的相关妇科疾病,改善**官内部症状,排毒润肤,改善各种色斑皱纹,暗黄,松弛,下垂等各种肌肤衰老问题,从而达到调节女性荷尔蒙,延缓衰老的目的。

适合人群:痛经,月经不调,小腹胀痛发凉,血虚心烦,脾气暴躁,下阴瘙痒,妇科炎症,乳房胀痛,皮肤易长痘长斑等亚健康人群。

原创文章,作者:甘露养生,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/05/19/104423.html

发表评论

登录后才能评论