百元诚招社区美容健康形象代理,宝妈宝爸无可替代的新职场

百元诚招社区美容健康形象代理,宝妈宝爸无可替代的新职场,这个时代的宝妈宝爸面临前所未有压力,父母年事已高,孩子尚未长大,有些宝爸宝妈们还有爷爷辈的,想想压力都大到头疼,想做些副业增加收入,发现可信的项目少之又少,做个项目动辄几万十几万几十万,对于普通阶层的宝妈宝爸拿出这笔投资款,实在是一条让人兴叹的路,望尘莫及。收入就那么多,要赡养多达4-8个老人,1-2个孩子,房贷车贷压力非大。如何找到增加收入的副业且毫无风险?【请下翻或长按识别阅读详细信息】

百元诚招社区美容健康形象代理,宝妈宝爸无可替代的新职场

这个时代的宝妈宝爸面临前所未有压力,父母年事已高,孩子尚未长大,有些宝爸宝妈们还有爷爷辈的,想想压力都大到头疼,想做些副业增加收入,发现可信的项目少之又少,做个项目动辄几万十几万几十万,对于普通阶层的宝妈宝爸很难拿出这笔投资款,实在是一条让人兴叹的路,望尘莫及。收入就那么多,要赡养多达4-8个老人,1-2个孩子,房贷车贷压力非大。


加之宝妈宝爸时间有限,从事第二职业的机会寥寥无几,那么怎么样让第二职业既轻松又能有所收入,还不耽误正职工作呢?

甘露藏药浴百元创富梦想机会来啦!专为收入低,所在社区人口多,利用业余时间夫妻可共同从事的可行的职业!


100元能做什么?

去饭店点两个小菜、喝几瓶啤酒,把酒言欢后生活如故,买一包烟一天抽完,什么也没留下。

可体验甘露藏药浴,你会发现一个新大陆,你过去从未体验过的舒畅。具体使用方法和年龄阶段可见→多大年龄阶段的人使用甘露藏药浴比较适合

百元诚招社区美容健康形象代理,宝妈宝爸无可替代的新职场


甘露藏药浴功能:具有杀菌、祛痘、排毒养颜、止痒、精致肌肤、嫩白、去臭抗疲劳、改善皮毛生长环境等效果,还您一个健康的皮肤和毛发,同时还具有对妇科、疼痛性疾病有很好的康复作用。


使用方法:一般工作后的我宝妈宝爸都有自己的独立住所,使用甘露藏药浴极其方便,可全身浴、颈下浴、锁骨下浴、腹下浴、膝下浴、足浴、坐浴、洗浴、热敷、擦浴、熏蒸、雾化等方式,解决身体皮肤、面部皮肤及身体病患。


加入步骤:百元拿样自己用或给家人用,做教程,把使用效果和方法全程录制拍摄下来,以作为实例供其他社区邻居参考。


用量时长:本品为15g*10袋/盒,热敷脸只需1/4-1/2包,每天一次即可,可使用1-3个月,视使用部位频次和程度不同而定,百元体验为宣传半价,主要以品牌宣传为己任,让社区住户感受藏药浴简单使用的切实效果,树立甘露藏药浴品牌形象,不要盲目花冤枉钱。


加入条件:性格开朗、理解能力强、具有社区活动参加者,社区社群QQ群,微信群组织发言者、组织能力强、表达清晰、热爱健康、乐于分享。


成长红利:通过积极努力学习甘露藏药浴文化,藏医药学文化,学会与社群社区人打交道,为社区各个年龄阶段的人解决实际问题,获得应有的回报,让周围人花最少的钱解决皮肤、毛发问题和妇科、健康等问题,弘扬甘露绿色健康理念,拒绝伤害,拒绝超出自己能力的贷款代理从业行为,树立正确的价值观,可作为长期传播的典范获得长期从业获得应有的回报。


长期红利:对于热爱藏药浴文化传播的你,业绩突出贡献卓越,我们提供高新的待遇、社会福利(五险一金),与百年企业共同开启人生事业的辉煌,对于在本城市业绩优秀者,可在本城市长期从业或来拉萨本部均可。


加盟条件说明:鉴于还在上班为职场拼搏的你或职业家庭煮妇/家庭煮夫的你而言,没有太多的经济条件花钱囤货,我们为您提供一件代发,您只要做好文化传播和使用方法传播即可,照顾好家庭的前提下花少部分时间或业余时间从业即可,以不耽误照顾孩子和照顾老人为前提,还可以通过团购的形式以降低单次发货的成本,我们杜绝贷款、借款加盟囤货。


关于发货:厂部直发,没有任何中间环节,支持微信、支付宝付款,款到发货,不赊账。


关于独家:一个社区只招一个人,无论第二个人有多大能力,对于初始传播者都不能跨越,除非初始传播者放弃或同意,让每一份付出的到应有的回报。


总部支持:对于成绩优异者,我们配备独立的网站供您宣传,功能同本站一样,同时我们支持个人自媒体的知识提供和授权,让您在短期内成为藏药浴专业的健康顾问,获得人生和事业的富足!


初次加盟扶持:拿样获得良好的体验效果后,将我们的客服拉入到您的社群中,QQ或微信群,或者一对一为您做语音培训,首次为您做好前期的培训工作,基本一个流程下来,您就学会了知识传播的能力,同时我们免费为您一对一培训产品知识和销售技能,让您走的更快,发展更高更远。

本文来自投稿,不代表医药信息网,医药搜索,药品资源信息搜索,要搜,药搜一下就知道了立场,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/05/19/112301.html

发表评论

登录后才能评论