甘露藏药浴系列产品的优势在哪里

甘露藏药浴系列产品的优势在哪里

大家都知道藏药浴主要来源出处为五味甘露药浴,这是藏药浴的基础方,主要成分有刺柏、烈香杜鹃、大籽蒿、麻黄、水柏枝。

甘露藏药浴系列产品的优势在哪里

点击图片放大查看更精彩


甘露藏药,甘露藏医门诊,甘露藏药专家团,经过多年的临床的验证和研发,将五味甘露药浴进行了加减方,研制成了甘露藏药浴系列产品,在临床应用中取得了业界和国内外专家学者的认可及好评。
加之甘露藏药、甘露保健的先进生产工艺流程,使得药物纯净度更高,通过多级炮制、锻、提取,将药物的有效成分发挥到了极致,并剔除了药物中无用的部分和易过敏的成分,让药浴更安全更高效。

甘露藏药浴系列产品均为高纯度药浴粉,水溶性和吸收利用性非常高,古人云,宁可外治不可口服,宁可口服,不可点滴,意思是外治是最安全的防治、保健、治疗疾病的首选,又有云:治未病者为上医,意思是保健治疗亚健康人群的医生为上等医生高明的医生。道出了外治保健的重要性和必要性。

原创文章,作者:甘露养生,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/05/24/195154.html

发表评论

登录后才能评论