药浴和熏蒸之后皮肤长痘过几天就好了这是副作用吗?

药浴和熏蒸之后皮肤长痘过几天就好了这是副作用吗?
我们是一家美容院过去用药浴+熏蒸,用户使用几次之后大多数地方的皮肤变得很好,有少部分,比如大胳膊,腰部出现了疙瘩,不过过几天之后就好了,长疙瘩的地方皮肤恢复后也变得很好。要怎么给用户解释这个现象呢?很是苦恼。


答:1、控制水温,由于水温过高,快速扩张毛孔,当出浴之后外界温度又很低,导致毛孔收缩过快,毛孔分泌出的油脂阻塞了毛孔,就会容易长痘痘。 2、多发生于运动较少,毛孔阻塞自身阻塞比较严重的人士及很少洗浴桶浴的人士,多用这几次习惯了就不会出现。  3、自身毛孔有毛囊炎的情况发生或使用了不合格或不具备抗菌的药浴。4、末梢循环不好,体内湿毒无法排出的正常好转反应。5、过敏反应。


甘露藏药浴优势:
甘露风恫舒甘露舒逸康宁系列药浴,采用多重提取方式,将易过敏的药材成分剔除掉,药浴粉快速溶解性有利于透皮吸收,作用温和不刺激。药效本身具有抗菌除菌的效果,如果出现皮肤长痘属于水温过高情况。甘露藏药浴本身具有抗菌效果,可以消除身上的痘痘,所以放心使用。


药浴和熏蒸之后皮肤长痘过几天就好了这是副作用吗

背部长痘

药浴和熏蒸之后皮肤长痘过几天就好了这是副作用吗

上图为毛囊炎阻塞毛孔↑

药浴和熏蒸之后皮肤长痘过几天就好了这是副作用吗

上臂长痘

药浴和熏蒸之后皮肤长痘过几天就好了这是副作用吗

大腿根部长痘↑


如果出现上面的这些逗逗,使用甘露藏药浴系列产品,要浸泡在其中,水温不易过高,皮肤会大大改善好转,假如皮肤已经溃烂或有外伤面积较大,要等到皮肤没有明显的化脓和溃烂、外伤时再用,因为任何皮肤溃烂、外伤接触水浴之后都会加大溃疡面。甘露藏药浴是一种温和无刺激的纯藏药药浴,使用如果出现轻度的过敏浴后不要抓,面积大面积出现红疹时需要立即停止使用就医或口服扑尔敏。
除此之外,直接接触草本药浴过敏者可以选用熏蒸方式,如果还过敏的话,说明属于严重过敏体质,任何药浴都不适合使用。


下图为甘露藏药浴说明书

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记


药浴及药浴熏蒸长痘痘的解决办法:
1、避免情绪焦虑和紧张,保持乐观愉快的情绪,不要患了痘痘就悲观,要乐观自信,坚持积极、合理的治疗,针对个人情况对症下药。
2、保持皮肤清洁,常用温水洗脸,避免用碱性大的肥皂,不用多油脂和刺激性强的化妆品,以免进一步填塞毛囊,使痘痘加重。洗脸既不能太勤也不能太少,每天2~3次即可。切记不要挤痘痘,防止便秘。
3、在饮食方面要注意“四少一多”,即少吃辛辣食物(如辣椒、葱、蒜等),少吃油腻食物(如动物油、植物油等),少吃甜食(如糖类、咖啡类),少吃“发物”(如鱼、虾、牛羊肉等),平时多食富含维生素A/C/F和纤维素的食物(如蔬菜、水果)。
4、在生活方面最好不吸烟,不喝酒及浓茶等,活动性、炎症性痘痘(如丘疹、脓疮)患者要少晒太阳,避免风沙,太冷、太热、太潮湿的场所也对痘痘不利。
5、在用药方面,不宜长期服氯、溴、碘类化合物以及皮质类固醇激素等药物。

原创作者:[白玉贵],如若转载,请注明出处:http://cnsun.cc/zangyaoyu/2019/06/18/171330.html

原创文章,作者:甘露养生,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/06/19/102042.html

发表评论

登录后才能评论