甘露风恫舒藏药浴对痛风有效果吗可以治好不

问:甘露风恫舒藏药浴对痛风有效果吗?可以治好不
我今年才30多岁,不知道啥原因有一段时间突然就大脚趾疼痛,严重时走路都走不了,我是一个普通的打工族,一个月四五千元,吃了很多药物都不是很理想,有一种药物吃了还导致肝区疼痛,后来就不敢乱吃药了。我在网上看见一个盒子上写着甘露风恫舒,对关节疼痛有效,不知道对痛风有没有效果,如果有效需要多少钱,可以邮寄吗?

甘露风恫舒藏药浴对痛风有效果吗可以治好不


答:您好,感谢您的信任和留言,理解您的痛楚和难处,痛风是一种常见且复杂的关节炎疾病,主要原因是血尿酸水平高,造成尿酸盐沉积而引起的疾病症候,目前尚无反馈使用甘露风恫舒药浴粉治愈了痛风,我们没有这方面的患者证实,不过有一点可以肯定,甘露风恫舒药浴粉对痛风一定有一定的作用力,首先,甘露风恫舒药浴粉作用于全身,经透皮吸收经血液循环具有排毒之功效,符合治疗痛风发病的原理,那就是经使用甘露风恫舒全身浴促进新陈代谢及排汗,同时将体内单钠尿酸盐沉积物淡化,调节机体功能恢复嘌呤代谢功能、促进嘌呤代谢,促进尿酸排泄,至于能不能治好,这是一个综合复杂的学科,我在这里无法肯定,我的建议是采用甘露风恫舒全身浴法隔天一次,每日进行膝下泡浴或足浴,如果有效坚持使用,本品不仅如此还对肌肤有很好的效果。是一种绿色安全的治法,如果有反复发作的情况发生,可以口服甘露藏成药 可以到网站看我们的风湿药物www.glzy.cn 或和专家沟通。口服甘露的藏成药和藏药浴联合使用,将会取得事半功倍的效果。
另外在饮食方面我想您也看了不少科普,至少我想通过饮食加上治疗,应该没问题。
如果您所在的城市没有销售点,我们可以通过我们甘露藏药房为您发货,甘露藏药房全国各地有很多连锁,我们可以选择离您最近的城市为您发货。

甘露风恫舒藏药浴对痛风有效果吗可以治好不

痛风:不完全是我们理解的关节部位的疾病,他是一种周身代谢疾病,不能只考虑局部,应该全身治疗,甘露藏药浴特别符合痛风发病原理及治疗要素。

甘露风恫舒藏药浴对痛风有效果吗可以治好不

痛风是一种常见且复杂的关节炎类型,各个年龄段均可能罹患本病,男性发病率高于女性。痛风患者经常会在夜晚出现突然性的关节疼,发病急,关节部位出现严重的疼痛、水肿、红肿和炎症,疼痛感慢慢减轻直至消失,持续几天或几周不等。当疼痛发作时,患者会在半夜熟睡中疼醒,有患者描述疼痛感类似于大脚趾被火烧一样。最常发病的关节是大脚趾(医学术语:第一跖骨),但发病的关节不限于此,还常见于手部的关节、膝盖、肘部等。发病的关节最终会红肿、发炎,水肿后组织变软,活动受限,最后影响日常生活。这些症状会反复出现,所以一旦关节出现强烈、突然的疼痛后,就要及时看医生,做好症状管理和预防。

甘露风恫舒藏药浴对痛风有效果吗可以治好不

如果没有及时治疗,拖延的后果是疼痛感将越来越强,让人难以忍受。如果这时候发烧了,就说明已经出现了炎症。不仅如此,关节本身也会受到损害,骨质会被腐蚀,导致关节变形(见图集),整个发病过程肾脏也会受损,严重的会发生肾结石甚至是肾衰竭,危及生命。
造成痛风的本质原因是体内尿酸水平的升高,造成了尿酸盐在关节和肾脏部位的沉积。通常来说,造成痛风的主要原因包括但不限于:①饮食原因。吃了太多的肉类和海鲜,畅饮了过多的啤酒之后,人体的尿酸水平升高,就可能造成尿酸盐沉积;②肥胖。肥胖导致的后果是体内尿酸的增加,肾脏无法彻底清除多余的尿酸;③服用了某些药物。这些药物会导致体内尿酸水平升高;④家族史。如果家人患有痛风,那么你患病的概率也会大大增加。

原创作者:[白玉贵],如若转载,请注明出处:http://cnsun.cc/zangyaoyu/2019/06/19/122242.html

原创文章,作者:甘露养生,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/06/19/204224.html

发表评论

登录后才能评论