白老师我用甘露藏药浴敷脸时发现对沙眼有好处

白老师我是送快递的,看你在朋友圈发的视频,说对脸上的晒斑晒黑有好处,我就在药店买了十包,用四分之一包洗脸+泡脸,脸上的皮肤暂时没有完全变白,只是能感觉到比原来细腻了毛孔没那么大了,但我发现用毛巾扑脸,把我的沙眼给治好了,总共用了五六天了,我爸爸在老家也有沙眼,不知道针对沙眼可以用吗,不过入眼睛会稍微有些扎的感觉,我不是故意往眼睛里用,请问可以针对沙眼吗?

白老师我用甘露藏药浴敷脸时发现对沙眼有好处

白玉贵 回复 快递小哥 2019年6月25日 上午11:39

你好,不好意思,看到迟了,我也发现了,敷脸时对眼睛也有好处,我眼睛有充血、也有沙眼、迎风流泪,在我使用敷脸时发现有改善,这可能是因为甘露藏药浴具有杀菌和抗炎的效果,可以给老人买些寄回去,先不说对他的沙眼有没有特别的效果,全身泡浴对老年人有很多好处,对预防心血管疾病、慢性病、关节骨病什么的都有好处。你出门在外要带帽子,送快递外面很晒的么。

原创作者:[白玉贵],如若转载,请注明出处:http://cnsun.cc/zangyaoyu/2019/06/25/114709.html

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/06/25/115204.html

发表评论

登录后才能评论