甘露藏药浴对狐臭有作用吗

甘露藏药浴对狐臭有作用吗非常有用,甘露藏药浴在治疗臭汗方面表现特别明显,首先我们要修正以往对狐臭的理解,认为狐臭只存在于腋窝处,狐臭存在于任何有汗腺和毛囊的地方,只不过在腋部、腹部、足部、肛部、阴部、脐部、胸部多见,尤其在足部和腋部比较常见。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

甘露藏药浴对狐臭有作用吗
非常有用,甘露藏药浴在治疗臭汗方面表现特别明显,首先我们要修正以往对狐臭的理解,认为狐臭只存在于腋窝处,狐臭存在于任何有汗腺和毛囊的地方,只不过在腋部、腹部、足部、肛部、阴部、脐部、胸部多见,尤其在足部和腋部比较常见。
甘露藏药浴对狐臭有作用吗


甘露藏药浴浴法:根据不同部位进行泡浴,根据使用面积使用量不同。腋部(颈下浴、锁骨下浴)、腹部(腹下浴)、足部(足浴)、肛部(坐浴)、阴部(坐浴)、脐部(脐下浴)、胸部(胸下浴、锁骨下浴),可以根据实际情况及经济情况采用不同浴法,因为不同部位药浴粉用量不同。甘露藏药浴具有特别的除臭、排毒、抗菌、调节内分泌、改善皮肤环境、平衡汗腺分泌,可以有效抑制臭汗症。让腋部、腹部、足部、肛部、阴部、脐部、胸部等部位异味消除。为人们的社交及家庭生活带来便利。

甘露藏药浴产品经理自身体验甘露藏药浴首记

狐臭又名臭汗症,是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生臭味。臭汗症多见于多汗、汗液不易蒸发和大汗腺所在的部位,如腋窝、腹股沟、足部、肛周、外阴、脐窝及女性乳房下方等,以足部和腋窝臭汗症最为常见。
主要原因是因为汗液与体外杂菌产生的臭味(异味),根据不同部位的发生,几乎人人都有此种情况的发生。


甘露藏药浴对狐臭有作用吗


病因

小汗腺引起的臭汗症往往与多汗症伴发,常见于足跖和趾间部位,因细菌分解汗液产生臭味。大汗腺受内分泌的影响,在青春期才开始分泌活跃,故大汗腺引起的臭汗症多在青春期出现,到老年可减轻或消失。由于细菌与大汗腺的分泌物发生作用产生不饱和脂肪酸导致特殊臭味的形成。大汗腺导致的臭汗症与遗传因素有关,患者大多有家族史。

临床表现

臭汗见于多汗、汗液不易蒸发和大汗腺所在的部位,如腋窝、腹股沟、足部、肛周、外阴、脐窝及女性乳房下方等,以足部和腋窝臭汗症最为常见。足部臭汗症常与足部多汗伴发,有刺鼻的臭味。腋窝臭汗症俗称狐臭,是一种特殊的刺鼻臭味,夏季更明显。少数患者的外阴、肛周和乳晕也可散发出此种臭味。多数患者外耳道内有柔软耵聍。患者往往伴有色汗,以黄色居多。

诊断

根据特殊的气味及分布部位通常易于诊断。

治疗

轻者不必治疗,勤沐浴,勤换衣物、袜子,保持局部清洁干燥。伴有多汗症者以治疗局部多汗为主,如外用20%~25%氯化铝溶液等。1%聚维酮碘溶液、1:8000高锰酸钾溶液或0.5%新霉素溶液局部湿敷或浸泡,可杀菌和减轻臭味。腋臭严重者可选择激光或手术治疗。采用甘露藏药浴进行全身或局部泡浴。

本文来自投稿,不代表医药信息网,医药搜索,药品资源信息搜索,要搜,药搜一下就知道了立场,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/07/04/040722.html

发表评论

登录后才能评论