加盟藏药浴要掌握哪些知识,这条路能走多远?

藏药浴是藏族人民使用几千年的药浴治病方法,沿用至今仍旧为藏人健康保驾护航的一大法宝,几千年走来,藏人身处如此严峻的生活环境中,藏药浴不仅成为家庭,也成为藏区医院治疗疾病和保健的重点项目,2018年11月被纳入国家非物质文化遗产,熏蒸法,再过几千年,藏药浴依然是医疗、保健领域的一颗璀璨的明珠。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

加盟藏药浴要掌握哪些知识,这条路能走多远?
药浴是藏族人民使用几千年的药浴治病方法,沿用至今仍旧为藏人健康保驾护航的一大法宝,几千年走来,藏人身处如此严峻的生活环境中,藏药浴不仅成为家庭,也成为藏区医院治疗疾病和保健的重点项目,2018年11月被纳入国家非物质文化遗产,基本上所有的藏医药都有药浴室,能用药浴的治好的绝不口服药物,一般情况下,都是口服+外用藏药浴,可以治疗很多疾病,同时随着人们对健康意识的增加,藏药浴已经普及到内地,成为人们保健、治病的便捷、安全浴法。

加盟藏药浴要掌握哪些知识,这条路能走多远?

甘露藏药浴法非常丰富,可以用于任何部位解决相应的问题,文化深远,历史悠久,我想配合传统浴法+新时代科技雾化、熏蒸法,再过几千年,藏药浴依然是医疗、保健领域的一颗璀璨的明珠。甘露藏药浴作为甘露藏医药产业集团及甘露藏药股份旗下企业的甘露保健实业研发生产的产品,经过历代改良之后的配方,更符合现代人生活环境及体质,是基层医疗、生活美容美体、疾病康复的追求。


掌握的知识:掌握基本的浴法、和藏药浴的功能、使用场景、应用范围、禁忌症就可以了,因为说明书对字数的限制,只能打:除臭、杀菌、抗疲劳、排毒、抗疲劳、止痒、滋润肌肤、紧致肌肤等功能,但在实际应用中你就会发现有很多未提及的功能。


产品优势:采用甘露藏药浴进行进行全身浴、颈下浴、锁骨下浴、腹下浴、膝下浴、足浴、热敷、熏蒸、雾化等方式,解决身体皮肤、面部皮肤及身体病患。
更多优势查看→甘露藏药浴成分详解
合作对象:诚招区域独家代理、养生会所、美容机构、专业洗浴、医院、诊疗机构、微商等渠道代理

项目应用:加盟甘露浴馆、成为基层医疗、美容院、养生馆等渠道的供货商均可。

本文来自投稿,不代表医药信息网,医药搜索,药品资源信息搜索,要搜,药搜一下就知道了立场,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/07/18/163128.html

发表评论

登录后才能评论