藏浴知多少:大白一分钟学堂-如何做一个优秀的病人

大白一分钟学堂,如何做一个优秀的病人?乍一听你会觉得我脑袋被驴踢了,都病了还要怎么优秀,在这里我要介绍的优秀并不是你要精通各宗疾病的治疗,而是我们要知道哪些疾病不能被治疗,哪些疾病治疗只能维持,可现实中往往是不能被治疗的疾病我们和医生都在积极的治疗,这不是瞎整吗,我们先打个问号。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

藏浴知多少:大白一分钟学堂-如何做一个优秀的病人

大白一分钟学堂,如何做一个优秀的病人?乍一听你会觉得我脑袋被驴踢了,都病了还要怎么优秀,在这里我要介绍的优秀并不是你要精通各宗疾病的治疗,而是我们要知道哪些疾病不能被治疗,哪些疾病治疗只能维持,可现实中往往是不能被治疗的疾病我们和医生都在积极的治疗,这不是瞎整吗,我们先打个问号,因由产生的医患矛盾也是层出不穷是显而易见的,你看,我们和医生都存在对自己判断和认知的高估,医学的边界在哪里,就连最为理性的医生也说不清楚,那这些前面我们 所说的治不了还要治的病,为什么要治呢?我想到一个最靠谱也不靠谱的答案,那就是尊严,就如同打仗明明知道打不赢还要打一样,万一赢了呢,和疾病作斗争也是如此,你看做一个优秀的病人就是和医生站在一起同病魔作斗争的过程,而不是把所有问题甩锅给医生独自面对,我相信大家都听明白了如何做一个优秀的病人.同时做一个优秀的健康人比做一个优秀的病人更重要,每天坚持使用藏药浴/藏浴,让你更健康!

https://v.qq.com/x/page/k0924wciu7h.html

藏浴预防保健、藏浴让你更健康、藏浴的保健功能、藏浴的养生功能、藏浴预防疾病、藏浴对风湿骨病、藏浴养护血管藏浴排毒、藏浴杀菌、藏浴抗疲劳藏浴美肤、藏浴除臭、藏浴止痒藏浴养生等功能。

欢迎抖音搜索:大白一分钟学堂,关注后为您推送更多一分钟新知,让你更健康!

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://yyxxs.com.cn/2019/09/20/151532.html

发表评论

登录后才能评论